"ПМ Электроникс" временно не принимает заказы для размещения в Mouser. Продаем остатки со склада в СПб.

«ПМ Электроникс» и Texas Instruments приглашают на вебинар «Понижающие DC/DC преобразователи от TI и как уменьшить ЭМИ и размеры ИП»

«ПМ Электроникс» и Texas Instruments приглашают на вебинар «Понижающие DC/DC преобразователи от TI и как уменьшить ЭМИ и размеры ИП»

Компании «ПМ Электроникс» и Texas Instruments приглашают всех желающих на вебинар «Понижающие DC/DC преобразователи от TI и как уменьшить ЭМИ и размеры ИП».

На вебинаре инженер команды TI проведет обзор семейства buck преобразователей с широким диапазоном входного напряжения (>30В & <100В); расскажет о новых модулях от TI на основе преобразователей с широким входом и новых типов корпусов, которые обеспечивают высокую плотность мощности и тепловые характеристики, экономя место на плате.

В ходе вебинара вы также узнаете, как уменьшить ЭМИ (EMI) и размер источника питания с помощью встроенного активного ЭМИ (EMI) фильтра. Технология активной фильтрации ЭМИ - Active EMI filtering (AEF), относительно новый подход к фильтрации электромагнитных излучений, который снижает ЭМИ (EMI) и позволяет инженерам значительно снизить размер и стоимость пассивных фильтров, а также улучшить характеристики ЭМИ.
 
Дата: 14 декабря 2021 года
Время: 11:00 (МСК)
Продолжительность: 1 час

 
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке:  https://event.on24.com/wcc/r/3542434/4F65FC8C6C4A633C75971AE74EB08609
 
Продукцию Texas Instruments можно приобрести в компании «ПМ Электроникс», которая является эксклюзивным независимым представителем Mouser Electronics в России:

Тел. 8 (800) 2222-312 (бесплатно)
Email: info@pmelectronics.ru